
Comité d'organisation

Vocat Arthur
Président du comité CaReHo, ingénieur oenologue, responsable R&D et membre de la direction chez Distillerie Morand

Dellecker Émilie
Titulaire d'un Bachelor en biologie et de deux masters en développement durable, Fondatrice et directrice de Hackgroup, Membre du Conseil stratégique de la HES-SO

Walpen Patrice
Directeur de la Cave Chai du Baron

Stefanazzi Ogi Sylvain
Chef de cuisine et propriétaire du restaurant Le Casy (13/20 Gault&Millau)

Borel Stéphane
Ingénieur en agro-alimentaire et biotechnologie, Administrateur chez Ecobion SA

Marmy Anouck
Titulaire d'un Bachelor en International Hospitality Management, ancienne directrice Les Acrobates et ancienne membre de la direction myexpo
Secrétariat Général

Bonvin Samuel
Directeur général

Berera Lucio
Directeur adjoint

Claivaz Damien
Membre de la direction, Responsable administratif

Sallin Mickaël
Membre de la Direction, Responsable marketing & communication

Roch Floriane
Membre de la direction, Responsable des Acrobates

Jordan Alain
Chef de Vente

St Mart Katia
Assistante de direction

Gay Rachel
Administration
Revaz Catherine
Administration
Delcroix Ilou
Stagiaire

Matton Aurélien
Design événementiel & graphisme

Glassey Jérôme
Marketing digital et graphisme

Berisha Gaëlle
Spécialiste marketing & Communication

Simões Henriques Silvia
Marketing & communication

Bertholet Aurélie
Conception événementielle

Hasler Cindy
Conception événementielle

Squaratti Manon
Conception événementielle
Guilhaume Mathilda
Conception événementielle

Lattion Georges-André
Responsable technique et maintenance

Isufi Nevzad
Technique et maintenance

Schildknecht Benoît
Agent de Maintenance
Dély Stève
Technique et maintenance