
Organisations Komitee

Vocat Arthur
Vorsitzender des CaReho-Komitees, Önologie-Ingenieur, F&E-Leiter und Mitglied der Geschäftsleitung bei Distillerie Morand

Dellecker Émilie
Bachelor in Biologie und zwei Master in nachhaltiger Entwicklung, Gründerin und Direktorin von Hackgroup, Mitglied des Strategierats der HES-SO

Walpen Patrice
Leiter der Weinkellerei Chai du Baron

Stefanazzi Ogi Sylvain
Chefkoch und Besitzer des Restaurant Le Casy (13/20 Gault&Millau)

Borel Stéphane
Lebensmittel- und Biotechnologie-Ingenieur, Verwaltungsratsmitglied bei Ecobion SA

Marmy Anouck
Bachelor in International Hospitality Management, ehemalige Direktorin von Les Acrobates und ehemaliges Mitglied der myexpo-Direktion
Allgemeines Sekretariat

Bonvin Samuel
Generaldirektor

Berera Lucio
Stellvertretender Direktor

Claivaz Damien
Mitglied der Geschäftsleitung, Verwaltungsleiter

Sallin Mickaël
Mitglied der Geschäftsleitung, Marketing & Kommunikation Leiter

Roch Floriane
Mitglied der Geschäftsleitung, Leiterin der Acrobates

Jordan Alain
Verkaufsleiter

St Mart Katia
Assistentin der Geschäftsführung

Gay Rachel
Administration
Revaz Catherine
Administration
Delcroix Ilou
Praktikant

Matton Aurélien
Eventdesign & Grafikdesign

Glassey Jérôme
Digitales Marketing und Grafikdesign

Berisha Gaëlle
Spécialiste marketing & Communication

Simões Henriques Silvia
Marketing & Kommunication

Bertholet Aurélie
Event-Design

Hasler Cindy
Event-Design

Squaratti Manon
Conception événementielle
Guilhaume Mathilda
Event Manager

Lattion Georges-André
Leiter Technik und Wartung

Isufi Nevzad
Technik und Wartung

Schildknecht Benoît
Wartungsmitarbeiter
Dély Stève
Technik und Wartung