Careho

Le nouveau rendez-vous des spécialistes de la gastronomie et de l'hôtellerie

SALON PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATION ET DE L’HÔTELLERIE

Du 25 au 27 novembre prochain, Le Centre d’Exposition et des Réunions de Martigny rassemblera producteurs de la région, fournisseurs d’équipements, prestataires de services et professionnels de l’hôtellerie et de la restauration du Valais mais aussi de Suisse Romande.

Une véritable plateforme commerciale placée sous le signe des rencontres et de la convivialité. Un lieu d’échanges et de négociations unique favorisé par la tenue du second Grand Prix Joseph Favre, un projet porté par Franck Giovannini et la délégation suisse de l’Académie Culinaire de France, le dimanche 25 novembre 2018.

 

CaReHo, C’EST …

  • 3 jours du 25 au 27 novembre 2018, 1re édition
  • Un salon biennal, les années paires
  • Au CERM à Martigny
  • 3’000 m2 d’exposition
  • Le rendez-vous des professionnels de la restauration, des collectivités et de l’hôtellerie
  • Le lieu d’exposition pour les entreprises de proximité dédié au secteur de l’hospitalité

 

Les exposants 2018

- ILS NOUS FONT CONFIANCE - 

 


 

 

 

 

 

Suivez-nous sur LinkedIn ! 

 

Ils soutiennent CaReHo : 


 

Les avantages en résumé

  • Facilité d’accès à un marché à fort développement
  • Visiteurs ciblés et de qualité
  • Période propice en disponibilité et investissements
  • Un lieu d’échanges et de négociations unique favorisé par le second Grand Prix Joseph Favre
  • Un coût de participation abordable
  • Invitations visiteurs gratuites
  • Facilité d’accès au site
  • Au cœur d’une région à potentiel élevé
Top